30 mar. 2015

Bollitos de leche con chocolate

Hoy os traigo una receta bien buena

He de reconocer que no me han quedado muy bien, ya que, de nuevo, la masa no me ha subido,
 a pesar de hacer todo lo posible.

Bollitos de leche con chocolate


Ingredientes:
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
450 gr de harina
25gr de levadur
150 gr de leche semidesnatada
100 gr de licor de leche de la Güela Manuela
Un poquito de sal


Preparación:
  1. En el vaso de nuestra Thermomix echamos la leche, la mantequilla, el azúcar, la levadura, y el licor de leche. Programamos 2 minutos a 37º vel 2.
  2. Incorporamos la harina y la sal, 15 segundo a vel 6.Y después 3 minutos, vaso cerrado, espiga.
  3. Sacamos nuestra masa del vaso y la metemos en una bolsa de plástico y cerramos, dejamos reposar hasta que doble el volumen, mínimo 1 hora.
  4. Precalentamos el horno a 200º
  5. Después de este tiempo, hacemos trozos como nos parezca mejor para nuestros bollitos, hacemos un agujerito e introducimos el chocolate,  y los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal. También los podemos pintar con huevo.
  6. Horneamos 15 minutos y los sacamos.
A la mitad de los bollitos les puse por arriba almendra crujiente




A pesar que no subió la masa, de sabor estaban bueno,
lo único que no están esponjosos. Habrá que seguir practicando :)
Quiero dar las gracias a Toñi, una amiga que estuvo ahi diciendome trucos para que subiera la masa... pero no fue posible. La masa no cogía calor.

28 mar. 2015

Pizzas Buitoni con The Insiders

Cual fue mi sorpresa hace unas semanas que me seleccionaron en THE INSIDERS para 
probar la pizza Buitoni de Prosciutto e formaggio. 


¿Habíais oído hablar de esta web? Me registré hace unos meses porque me la recomendó una amiga
y la verdad que gracias a ella, he podido probar estas fantásticas pizzas.


Registrarse es muy fácil, podeis hacerlo directamente aquí,o sino, me dejais vuestro email y os mando la invitación personalmente (quien no la quiera dejar dejarmela por privado en un mensaje desde mi página ) por cada amigo que lleve me darán unos puntos :)

Gracias a Buitoni he recibido en mi domicilio:
Una bolsa para hacer la compra
Un llavero moneda para el carro de la compra
Tres cupones con un valor cada uno de 3.25 €(para poder comprar las pizzas, es lo que valen en el supermercado) para comprar pizzas Prosciutto e formaggio (jamón y queso)
 12 cupones de descuento con un valor de 0.50€ cada una
1 bloc de cuestionarios para recoger las opiniones de mis amigos
La guia de la campaña donde podremos ver toda la información


Al ir a comprarlas nos sorprendió la de clases de pizzas que había congeladas, ya que solemos comprar las refrigeradas o hacerlas nosotros mismos en casa. Teníamos la duda de si únicamente se podía coger ese sabor, y así fue, no pasaba nada porque nos gustan igual y gracias a los descuentos podemos comprarlas de otros sabores. 
Pizzas Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e formaggio, nos encantó, además las compartimos con unos amigos que vinieron a cenar por sorpresa. Masa crujiente, fina, completa en ingredientes, y sabor buenísima. 
Dimos algunos descuentos de 0.50€ a nuestros amigos para que pudieran probar otras, el resto de cupones dos nos quedamos nosotros y el resto repartimos entre amigos y familia. 


Y tú, ¿ya las has probado? ¡Te lo recomiendo!
Tienes 12 recetas distintas para elegir


26 mar. 2015

Bohema nos ofrece....

Otro día mas que ha comenzado, y hoy nos abre el día
 Bohema con sus productos,

 

 pero antes de nada vamos hablar un poquito de bohema.

Bohema es una empresa que está especializada en el sector cosmético para las uñas desde 2001.
Fue pionera en proporcionar productos para el tratamiento y cuidado de las uñas, y donde
sus productos no contenían componentes como el formaldehído, tolueno y el álcali, que para los que no lo conocen, pueden ser peligrosos para nuestra saludo.
Sus precios son baratos, pero de muy buena calidad, y enseguida lo podreis ver.
Pueden usarlo tanto los profesionales en los salones especializados y como uno particular en nuestras casas.
Además, sus productos no secan las uñas y tampoco hacen daño a la cutícula.

Aquí podeis ver los diferentes tratamientos para las uñas que tienen. De entre ellos, yo he podido probar estos dos. 

Lápiz corrector de esmalte sin acetona
 Después de pintarnos las uñas nos quedan siempre manchar porque nos hemos salido y empeoran el aspecto de tu manicura. Es bastante incómodo eliminar esas manchas con un trozo de algodón. Pero si usamos el lápiz es muy fácil quitarlas. El Corrector de Bohema no tiene ingredientes agresivos como acetona, que seca las uñas y cutículas. Cómo usarlo: abre el lápiz y borra las manchas de esmalte con cuidado. No olvides cerrar bien la tapa después de usarlo.

Lápiz quitacutículas Natural 3 en 1
Lo que mas me llamó la atención fue su olor a naranja, daban ganas de darle un lametazo como si de un helado se tratara. También tenemos una lima de uñas y espátula para empujar las cutículas. Con el lápiz  eliminaremos suave y rápidamente las cutículas y obtendremos un resultado maravilloso. El lápiz ablanda las cutículas con la ayuda de aceites naturales. Es muy fácil de usarlo. El aroma de naranja mediterránea hace del proceso una práctica mucho más agradable. Además, cuenta con una lima para las uñas. Y con la espátula podrás empujar las cutículas. Con el lápiz Quitacutículas Natural 3 en 1 Bohema siempre mantendrás tus cutículas en buen estado. Utiliza el lápiz cuando lo necesites y mantenlo bien cerrado. 




También tienen limas, y tips para uñas postizas. Todo para que nuestra manicura sea como la de una reina, porque nosotras también tenemos derecho a tener las uñas bonitas.

Os enseño una muestra de mis uñas arregladas y también pintaditas, no suelo pintarmelas, mas que para ocasiones especiales, y me las suele pintar una amiga :). Espero que os guste y no me tireis de las orejas porque me ha quedado muy mal! jejejeje. Parece que me las pintó una niña de 12 años Jejejeje




Como una uña estaba fatal lo quité con el lápiz y genial la verdad, lo podeis ver vosotras mismas


Muchas gracias Bohema por confiar en mi blog.
Os dejo su web, y su facebook para que les podais seguir y conocer mucho mejor sus productos.

23 mar. 2015

Quesería la antigua nos ofrece...

Que os parece si hoy hablamos sobre 

Quesería la antigua


Ya que en nuestra alimentación también necesitamos comer productos lácteos, el queso es una buena manera de hacerlo.

Quesería la Antigua, están especializados en QUESO DE OVEJA cruda, fabrican todos sus quesos de forma artesanal, con el mimo y cuidado de antaño.
Una estricta selección de la materia prima, la experiencia en la fabricación para aplicar los avances tecnológicos, dar tiempo al tiempo durante su maduración, y su esfuerzo diario para mejorar, con un único fin, ofrecer siempre quesos de oveja de alta calidad.

Por su buen trabajo han recibido varios galardones, estos son Premios a nivel internacional reconociendo su trabajo, pero el premio mas importante para ellos es que cada día sus clientes depositen su confianza en sus quesos. Para los curiosos, os dejo este link donde los podeis ver. 

Tienen muchísimos clases de quesos,como:
*Queso de oveja campoestrella viejo, añejo tierno bajo en sal, bifidus bajo en sal, al romero, al orégano, a la pimienta negra, al pimentón rojo, a la manteca.
*Queso cremoso de oveja "caprichos de la pastora"
*Queso de oveja Vellon de Fuentesaúco curado, añejo, añejo mini....
 Os dejo este link donde podeis ver muchos mas queso que hacen e incluso tablas para cortar etc. 


He podido probar estos tres tipos de quesos, y la verdad que no sabría por cual decantarme! :)

* Campoestrella semicurado, elaborado a base de leche cruda.

Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, siguiendo los métodos artesanos y tradicionales, aportando además los máximos cuidados para obtener una textura, aromas y sabores peculiares.
Su corteza es dura, de color pardo, con el dibujo de la pleita bien marcado y definido. Corteza natural, bañada con aceite de oliva durante su maduración. La pasta es firme y compacta, de color blanco, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño-mediano, repartidos por todo el corte. Su textura es muy mantecosa y muy suave. El aroma corresponde a leche de oveja madurada con un suave retrogusto en el que aparecen ligeros toques de acidez. Curación entre 2 y 3,5 meses




* Campoestrella tierno bifidus bajo en sal, elaborado a base de leche pasteurizada.

Queso elaborado a partir de leche pasterizada de oveja. Durante su elaboración, se han adicionado a la leche Bifidobacterias, conocidas por sus innumerables beneficios para la salud, entre otros, por su importante labor durante la digestión
Posee una corteza con cincho bien marcado y definido; dura y de color verde gracias a la pigmentación de clorofila. La pasta es firme, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño-mediano, repartidos por todo el corte. Su color es blanco.
Presenta una textura mantecosa y muy soluble al paladar haciendo que resulte adecuado para todos los gustos. Los aromas presentan una intensidad media, con ligera acidez.
Curación entre 7 y 35 días. 







* Campoestrella añejo al orégano, elaborado a base de leche cruda.
 
Queso añejo de curación superior a los 12 meses en bodega, que madura acompañado de orégano. Esta especia resulta muy aromatizante y refrescante. Su uso en alimentación se remonta a tiempos de los egipcios, que entre otras propiedades, les atribuían virtudes afrodisiacas.
El orégano tiene importantes beneficios digestivos, antiinflamatorio, antiséptico y de las vías respiratorios. Es también una de las plantas con más antioxidantes.
Curación de más de 12 meses




 


Y a vosotros, ¿cómo os gusta mas el queso? ¿Cuál soleis comer?

Muchas gracias Quesría la Antigua, por confiar en mi blog

No os perdais las recetas con este fantástico queso

Os dejo su web para que echeis un vistazo y su facebook.

19 mar. 2015

Cocktelea nos presenta...

El fin de semana está próximo y seguro que muchos de vosotros tendreis invitados

Os voy a contar un secreto para que quedeis como reyes ante vuestros invitados

¿Qué os parece si después de la cena tan rica que les vais hacer, les invitais a un cocktel?

¿Y si a este cocktel lo aderezamos con unas fresas liofitilizadas?

Pues esto tan fácil lo podemos hacer gracias a
 COCKTELEA


 Cocktelea es la primera marca en España especializada en aderezos para alcoholes blancos como ginebras, vodkas y rones, no sin olvidarnos de mojitos, daikiris y tónicas premium, que son los mas consumidos.
Llevan dos años y medio dando un sabor especial, una textura y un aroma que es inconfundible, ya que con estos aderezos se combinará nuestro cocktel con nuestra personalidad, y le dará ese toque especial.

Si vamos a su web, podemos ver varios apartados, donde nos encontraremos distintas especias, frutas, e infusiones.

En la familia de las especias nos encontramos: Enebro, cardamomo, paloulou, pimienta rosa, canela en rama, anís estrellado, flor de hibisco, pétalos de azahar y pétalos de rosas.


En las frutas liofilizadas (click aquí para saber qué es liofilizadas) nos encontramos las siguientes variedades: frambuesa, fresa entera y en rodajas, mora, kiwi, cortezas de naranja y de limón y pepino.


Por último los tres tipos de infusiones: frutos del bosque, infusión de cítricos y té verde con especias.



Dependiendo de si nos gusta mas el alcohol más seco o dulce, añadiremos uno u otro aderezo, con la finalidad de potenciar los botánicos que más nos gusten. Y como os he dicho antes, le dará un toque a nuestra copa de personalidad que antes no tenía.
Gracias a este toque, no sólo ganará en sabor, sino también en aroma y si por ejemplo ponemos frutos del bosque (moras, frambuesas, fresas..), nos quedará una copa con un tono rojizo.

No cabe duda que es una gran tendencia en los lugares de prestigio, y sobretodo los frecuentados por las celebrities. Hoy nos sentiremos glamurosos con nuestras copas aderezadas. 


Os voy a decir algunos secretitos de estos aderezos, para los que no lo sabíais como yo.

Al Gin-tonic, se le puede poner todos los aderezos que tiene Cocktelea, incluso dos o tres en la misma copa. Seguramente conbinen mejor unos que otros según el grado de acidez de la marca.

Al ron blanco, se le combina con algunas especias como el café, la canela, el jengibre y la vainilla. 

Al Vodka, se le puede conbinar con frutas liofilizadas, e infusiones, como pimienta larga de la India, pimienta de Jamaica, regaliz y flor de Azahar.

Para los que no tomais alcohol, comentaros que también podeis probar estos aderezos ya que son aptos para estas bebidas no alcohólicas. :)

Lo mejor de todo es que también las frutas se las puede añadir a la repostería.

¿Nos os dan ganas de tomar una copita? aunque sea sin alcohol :)

 Os voy a enseñar mi copita! :)


Me hice un Gin-tónic de la marca Beefeater y le eché regaliz y bayas de enebro.

Primero echamos el gin, luego los aderezos, esperamos dos minutos y ponemos el hielo y la tónica.

Así de fácil y de sencillo, además se nota ese saborcillo distinto, es un ligero toque. Os lo recomiendo

Muchas gracias Cocktelea por confiar en mi blog.

Os dejo su web para que la echeis un vistazo y el facebook.

17 mar. 2015

Asociación bloguera

Os traigo esta asociación que me ha parecido muy interesante y donde participo


 photo banner_zpshlytevqj.jpg


Los que sois bloggers podéis formar parte de ella: es gratuíto, estaréis en contacto con otros bloggers y formaréis parte de una comunidad donde estareis como en vuestra casa.


Tan sólo teneis que rellenar y seguir unos sencillos pasos y ya podreis formar parte de nuestra comunidad


Aquí os dejo el link donde podeis seguir los pasos que os decía: http://asociacionblogguer.blogspot.com.es/p/unete-nosotros.html

15 mar. 2015

Disfrutabox nos presenta...Con faldas y a lo loco

Ya tengo la Disfrutabox, qué ganas!! este mes pesa mucho... ¿vendrán muchas cositas?
¿Cómo habrán llamado a la caja de febrero?
¡Averiguémoslo!

 La caja de febrero la han llamado "Con faldas y a lo loco", ¡qué buen título!
Esto se debe porque estamos en unos meses que o hace frío o hace calor. Uno no sabe ni que ponerse, pero estoy segura que de vez en cuando nos gusta relajarnos con una tacita de café calentito, o un baño con espuma.

Recordaros que Disfrutabox, es una caja de suscripción mensual podeis probar por 15.91€, gastos de envío incluido, son tres cajas en una porque vienen productos de belleza y/o cuidado personal, hogar y alimentación. Pero la podeis probar por mucho menos, introduce este código MAY  y tan sólo te costará 9.99€. No me podeis decir que no es una ganga! :)
 Una vez probamos, puedes evaluarlos, y esto te dará puntos que podrás canjear por descuentos en las siguientes cajas.

BÁLSAMO CORPORAL HIDRATACIÓN PROFUNDA CARA Y CUERPO (NEUTROGENA)
En este tiempo que hace frío y viento, nuestra piel se deshidrata, por ello, este bálsamo será nuestro perfecto aliado para obtener una hidratación intensa y duradera. Su textura envolvente y no grasa se funde en la piel y penetra muy rápidamente. 
Me he enterado que con cada producto Neutrogena que compremos tenemos una Experiencia de belleza ¡gratis!
Tengo muchas ganas de probarlo, la gente habla muy bien de esta marca.

ROSAS DE JABÓN (OBSEQUIO)
Disfrutabox ha sido tan amable de obsequiarme con estas rosas de jabón. Yo ya las conocía porque en una boda que estuve, me las dieron como regalo, y la verdad que huelen muy bien. También queda muy bien como detalle en una bañera :)



TÉ INDIAN CHAI (POMPADUR)

Ya sólo por el nombre nos traslada a la India. Es una mezcla de té negro y aromáticas especias como la canela, jengibre, clavo... pero también tiene un toque de vainilla y hojas dulces de zarzamora (nunca lo había probado). En la cajita pone que mejor servir con leche, yo lo he probado y tiene un sabor a especias, muy rico. 

CÁPSULAS CAFÉ FORTALEZA DESPERTAR (CAFÉ FORTALEZA)

Todos conocemos este tipo de cápsulas, y estas son ideales para comenzar bien y con energía la mañana. La combinación de cafés de variedad Arábica y el tueste alto aportan a este café un sabor vigoroso difícil de olvidar. 
Podemos también probar el café con aroma Toffee. Nada mas abrir la cajita huele a toffee, a mi me encantan los caramelos, seguro que sabe igual estas dos cápsulas.

LINDT HELLO STRAWBERRY CHEESECAKE Y CARAMEL BROWNIE (LINDT HELLO)

Esta marca sorprende por sus recetas tan innovadoras. Es una marca divertida, original, diferente y cosmopolita. Se puede decir que son chocolates únicos y desliciosos. Vienen dos, el de strawberry cheesecake y el de caramel brownie. 
Tengo que deciros que me dispuse a probar el de cheesecake y pensé sólo comerme la mitad y el resto se lo dejo a mi pareja para que lo pruebe... ¡peligrooo!, no se cómo pasó que acabé comiendomelo yo sola :(, así que el otro le dejé dentro de la caja para que no me dieran tentaciones. Qué bueno que estaba! son de 39 gramos cada sticks.

LICOR DE LECHE GÜELA MANUELA (PRODUCTO EXTRA)
Este producto es exclusivo para los suscriptores que rellenaron la encuesta de la Disfrutabox de "Saludo al sol".
Es un producto gourmet 100% artesanal. Procede de una empresa leonesa que mima cada fase de elaboración del licor, obtenido de la leche de vaca tras un proceso de maceración. ¡Porque nuestra vaquita también puede tener glamur!
Este producto no lo conocía, y me he dispuesto hacer una receta con él, estad atentos a las siguientes entradas.





MINI GROFRES CARAMELO (MARY LEE)

Son unos selectos y deliciosos mini gofres rellenos de caramelo. Los podemos acompañar con una taza de té, café o un heladito para los mas atrevidos. Y para las que picamos entre horas... también podemos disfrutarlos :). La bolsa es de 200 gramos. 


CERVEZA QUILMES (QUILMES)

Es una cerveza argentina, importada con 120 años de historia pero con espíritu joven. Sin duda, una experiencia única para dejarse atrapar por nuevos sabores de otros rincones del mundo. 
Yo la probaré este fin de semana que vienen unos amigos, tendremos que compartirla porque son dos latas de 473 ml. 



JUGOSO A LA SARTÉN TOMATE A LA PROVENZAL (MAGGI)

Es una nueva receta de Jugoso a la Sartén, con la que podremos preparar jugosas pechugas de pollo de la manera mas fácil, limpia y sin añadir aceite. Seguro que habeis visto el anuncio en la televisión, a mi me encanta, porque los niños también pueden participar. 
Con los papeles que vienen especiales condimentados impregnaremos la pechuga de pollo con un delicioso sabor de especias y lo mas importante, cocinándolo en su propio jugo.

 

JUGOSO AL HORNO POLLO CON PATATAS A LA CAMPESINA (MAGGI)

Preparar este plato es superfácil, y seguro que todos ya lo habeis usado en algún momento, aunque fuera de otra marca. Me encantan preparar estos platos de esta manera, ya que no se cocinar muy bien y esto me ayuda mucho a condimentar mis platos. 

PATATAS PREMIUM APERITIVO (FRIT RAVICH)
Son unas patatas fritas con un 30% de aceite de oliva virgen con aroma a salsa aperitivo. Es un aroma innovador, que está inspirado en el hábito de mojar las patatas fritas con salsa de berberechos cuando tomamos el aperitivo. Nos lo presentan en una bolsa de 150 gramos.
 



¡Tengo que gritar que la barrita Lindt Hello Strawberry cheesecake, me ha enamorado!



Recordaros que Disfrutabox, es una caja de suscripción mensual podeis probar por 15.91€, gastos de envío incluido, son tres cajas en una porque vienen productos de belleza y/o cuidado personal, hogar y alimentación. Pero la podeis probar por mucho menos, introduce este código MAY  y tan sólo te costará 9.99€. No me podeis decir que no es una ganga! :)
 Una vez probamos, puedes evaluarlos, y esto te dará puntos que podrás canjear por descuentos en las siguientes cajas.

12 mar. 2015

Endivias con salsa roquefort

Os traigo una receta bien sencilla y fácil.

Endivias con salsa roquefort


Ingredientes:

2 endivias
4 lonchas de bacon
Salsa roquefort Juker 
Tomatitos cherries


Preparación:

  1. Cortamos las endivias en cuartos y las lavamos
  2. En una sartén sin aceite, ponemos el bacon cortado en trocitos.
  3. Cuando veamos que está hecho el bacon, bien doradito, echamos la salsa roquefort, esto ya al gusto, si quereis mas o menos. 
  4. Echamos la mezcla por encima de las endivias, y cortamos unos tomatitos.


 Fácil, ¿no? a COMER!!!

7 mar. 2015

Bellota Premium nos presenta...

Hola!!!!! ¿Cómo os va el finde?
Nosotros tenemos invitados y les he sacado unas cremas ibéricas de Bellota Premium

¿No sabeis lo que es? ¿No conoceis la empresa?
Pues eso hay que solucionarlo

Bellota Premium


Calidad suprema en productos ibéricos de la Dehesa de Extremadura.

Se preocupan de seleccionar a los mejores fabricantes, para llevarles desde los secaderos o las bodegas a su domicilio o punto de entrega, los mejores manjares artesanales, sin que dichas piezas pasen por tiendas, puntos de ventas o almacenes con temperaturas no idóneas y por tiempo ilimitado, lo que daría lugar a una disminución de su calidad.

Bellota Premium le garantiza seriedad y calidad en todos sus productos, al igual que en el propio servicio de entrega.

Según estudios contrastados científicamente, los productos del cerdo ibérico de bellota, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y el sistema de cría y engorde, no sólo no aumentan el colesterol sino que disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.

Al consumir un jamón con Denominación de Origen “DEHESA DE EXTREMADURA“, además de degustar un alimento sano, estamos colaborando con la conservación de un ecosistema único en el mundo: “LA DEHESA”

Todos conocemos la fama y calidad de los productos ibéricos Extremeños. Extremadura es uno de los mayores productores de ibéricos de España y del mundo. Son varios los factores que le atribuyen a sus productos un carácter único:
• La Dehesa de Extremadura: paraíso natural y ecológico inigualable.
• Condiciones climatológicas únicas.
• Elaboración Artesanal.
• Tradición y buen hacer. 

Todos los productos ofrecidos Bellota Premium son 100% criados y elaborados en Extremadura. La elaboración de estos productos únicos en el mundo no ha variado con el paso de los años. Manos artesanas ponen en práctica la experiencia que ha pasado de generación en generación durante cientos de años en pequeñas poblaciones de Extremadura.

Todos los productos cuentan con certificado de garantía y la máxima calidad en su género.


 Bellota Premium nos ofrecen patés y cremas ibéricas donde podeis elegir entre distintas combinaciones.
Os muestro la caja "Momentos Picoteo" de la que hemos podido probar la mayoría de los sabores y nos han encantado

La caja es de 24 unidades de cremas ibéricas de 25gr.




Nos encontramos con estos sabores
*Verote.(Crema de torta con pimientos del piquillo).
*Verate.(Crema de queso con tomate natural).
*Crema de queso natural.
*Crema de queso azul.
*Crema de torta.
*Crema de jamón curado.
*Crema de jamón york.
*Crema de morcilla de Santa Amalia.
*Paté de perdíz de monte.
*Salmorejo.
*Humus.
*Aceite, ajo y tomate.
*Dulce de tomate.
*Paté a la pimienta.
*Paté a las finas hierbas.
*Crema de chorizo a la sidra.
*Crema de salchichón al Jerez.
*Paté al Pedro Ximenez.
*Paté ibérico.
*Pastel de Cabracho
*Paté de bacalao con ajo.
*Paté de salmón.
*Paté de sardina.
*Paté de atún.


Dentro de Iberitos Premium nos encontramos con embutidos, loncheados, paletas y jamones.

No me voy a olvidar de sus aceites y de su bodega

Para los que os gusta hacer regalitos tienen un apartado que se llama "Regalos gourmet" donde podeis elegir lo que mas os guste para regalar.


Sorprendente, ¿verdad?
Sabiendo que teníamos visita hemos aprovechado en sacarlos y la verdad que han triunfado porque son ideales para el picoteo.



Muchas gracias Bellota Premium por confiar en mi blog

Os animo a que visiteis su web, os hagais seguidores de su facebook.